***

Есть точка не возврата в нашей жизни,
Когда мы выбираем из сторон.
Когда слова опутанные ложью
И крах надежду предрешен.

Когда мы понимаем суть причины
В которую заманивает ложь.
И перед нами  предстают личины
Людей, которых сразу не поймешь..

Но лучше поздно разобраться в людях,
Которые плетут обманчивую сеть.
Я обвинять уже в поступках их не буду.
Они исчезли для меня, их просто нет.


Рецензии