Свет фонарей улыбнется тебе в темноте

Свет фонарей улыбнется тебе в темноте,
Пытаясь твой мрак озарить электронным сияньем.
Позабудь ненадолго о бедах и о суете
И прости, что неловким таким было наше прощанье.

Осень угасла. Зима дышит холодом в спину
И скованы льдом все дороги до самой весны.
Я знаю, что в мыслях опять проклинаешь ты зиму,
Чьи ветры нарушат мгновенья ночной тишины.

Свет фонарей улыбнется тебе в темноте.
Вечер и двор мне простую поведали тайну.
"Почаще вниманье свое уделяй красоте,
Ведь все приходящее в жизнь - пришло не случайно"


Рецензии