Мы сидим на броне

Мы сидим на броне, мимо пули свистят,
Спас по ветру над нами.
Мы летим по войне, вражьи кости хрустят,
Путь к Победе мы знаем!
Не бессмертные мы, пули рвут нашу плоть,
Мы ложимся в могилы,
В облака мы летим, нас встречает Господь
Мать на крест пишет ФИО!

Припев,
Над страной красный флаг,
В сердце гордость и честь,
Залпом тысяч орудий.
Как Россия была!
Так Россия и есть!
Так Россия и будет!
Сжав от злости кулак,
На груди божий крест.
Бог нас в битве рассудит,
Как Россия была!
Так Россия и есть!
Так Россия и будет!

Нас заменят полки, и дойдут до конца
Потому что так надо!
Ты Господь их храни, пусть стучат их сердца
В унисоне с парадом
Мы сидим на броне, мимо пули свистят,
Спас по ветру над нами.
Мы летим по войне, вражьи кости хрустят,
Путь к Победе мы знаем!

Лик Д.С.


Рецензии