Гнев Земли

Разгневалась Земля
и рушит всё повсюду.
Столицу замела,
людей бьёт, как посуду.

Прижались за гроши
к морям и рекам близко.
Сейчас же хороши,
без крыш, в районе риска.

Попали под потоп.
Погибло, что имели.
И получили в лоб
от ледяной метели.

Да, жалко их. Свои.
Конечно, им поможем.
Кого не знал, зови.
Теперь узнай по роже.


Рецензии