Ты мой солнечный лучик

Одиночества петля сжала душу до песчинки.
Безразличия стрела сердце превратило в льдинку.
И весь белый свет померк.И вокруг ни зги не видно.
Я пропала.И вдруг ты!Солнца лучиком явился.

Мою душу озарил.Одиночество исчезло.
Теплом сердце растопил.И оно забилось резво
Белый свет во всей красе предо мною вмиг раскрылся!
Как прекрасна эта жизнь!Ты... в которой появился.

И надежда ожила.Вера нежно улыбнулась
Ведь Любовь-всегда права!Две судьбы соединила.
Будьте счастливы!Всегда!Помогайте вы друг другу.
Одиночества петля ищет только слабых духом...


Рецензии