Музыкой сердца

Легким прибоем, вперед назад
Ветер и звезды, тишь, листопад
Кружатся в танце, солнца лучи
Не разобрать кто здесь я, кто здесь ты
Музыкой сердца - слышишь мотив?
Руки как ветви деревьев сплелись
Тихим движением, свободой воды
Змеем воздушным ввысь...
наши мечты


Рецензии