Зима близко

Сумрак оплетает этот мир, по краю
Окаймляя серебром луны.
Силуэты пара выдыхаю,-
Пусть танцуют, вестники зимы;

Солнце больше не согреет руки,
Лишь слегка коснётся их лучом.
Замолкают птицы, все те звуки,
Что недавно были ноябрём..

Сквозь одежду холод подобрался
К сердцу, утомлённому цветку;
С лепестком задумчиво игрался,
Подарив забвение огню...

28 ноября. 2023г.


Рецензии