забыла ли?

зачесались старые шрамы,
но сердце новое, его заменили.
мне не нужны очередные драммы,
не нужны мне те чувства, что сгнили.

у меня уже жизнь другая,
не терплю пустых и отбросов.
но по прежнему я та же простая
девочка, задающая много вопросов.

я же остыла, забыла его.
и лишь моменты горят в голове.
на душе давным-давно темно,
но путь освещают фотографии в огне.

что со мною твориться?
вроде плевать, но груз на душе.
ты только перестал мне сниться
и вот снова написал, когда была в тишине.

забыла ли я тебя,
убийца женских сердец?
я от шрамов вчера отойдя,
вновь чешу их и хочу под венец.

4.11.23


Рецензии