Засыпай

Засыпай под мерный стук моего пера.
Засыпай, моя милая, ты так юна,
Но таких не встречала я больше, о да!
Лишь тебе посвящаю сии слова…

Ты, бесспорно, красива, изящна, умна
Не пойму, что в таком ты как я нашла.
Я эгоист, это я не особо скрываю.
Но без тебя без единственной я так сильно страдаю.


Рецензии