Чердобряк Журнал, стих 1

Прыгнул сальто Чердобряк
Пятьдесят прыжков подряд
И, подняв над Миром флаг,
Стал кумиром для ребят.

Словно мячик поскакал
По издательской стезе,
Вызвав чувств довольных шквал,
Словно сладкое безе.

И с весёлою игрой,
С сумкой прозы и стихов
К каждому зашёл домой,
Выплеснув сто тысяч слов
О любви и доброте,
О вселенских чудесах,
О ребяческой мечте...

Пусть на полных парусах
Чердобряк продолжит путь,
Радуя начинкой всласть,
Отражая жизни суть
И, как дети, веселясь!


Рецензии