Леди

Одинокая леди,
Там где сердце, скалою лёд
Одинокая леди,
Свои чувства прячет за скалой.
Такую боль, такую боль.
Терпеть нельзя.
Столько льда...

Одиноким зверем,
В небо, свободной птицей
И нет слезам здесь места,
И вера, как слова
Такую боль, такую боль.

Терпеть нельзя...
Столько льда

Одинокая леди,
Одинокой птицей
Хочешь, о небо,
Хочешь, о землю,
Можно разбиться
Одинокая леди,
Сердце как камень
А крылья в пол неба и солнца нееет.
Одинокая птица,
Она так решила
Только ночь ей подруга,
Тишина для неё это мука
Одинокая леди

Одинокая леди...
Одинокая леди...
Одинокая леди, лёд - это просто вода

Ты вновь в объятиях страсти
Тебя опять покорили
Тебя опять приручили
Ведь ты, так хотела
Руки вверх и в объятия

Снова в омут подбитой птицей
Снова там где чувства
Там где нет ожиданий,
Там где только желания
Стать судьбою с рассвета
Из холода в лето

Одинокая леди,
Одинокой птицей
Хочешь, о небо,
Хочешь, о землю,
Можно разбиться
Одинокая леди,
Сердце как камень,
А крылья в пол неба, и солнца нет
Одинокая птица,
Она так решила
Только ночь ей подруга,
Тишина для неё это мука
Одинокая леди

Одинокая леди
Одинокая леди
Одинокая леди, лёд - это просто вода
Она уйдёт не оставив следа


Рецензии