Цветок на поверхности вод

Он возвышенно-прекрасен... Он одухотворен...
Он, словно первоначальный ОМ...
И Она растворяется в Нем...
Она - лишь цветок на поверхности вод...
Жизнь - течения круговорот...
Он - Ее Небосвод...


Рецензии