В поэтическом клубе

Председатель  великолепен...
Король Артур
На заседании поэтическом.
В окружении
Рыцарей.
Жаль,
Что не было
Стола круглого.
Зато у меня ботинки новые.
Помахала я ими в воздухе,
Но никто не заметил.
Полюбовалась сама.
Оруженосец
Был мрачен.
Как гроза.
У него проблемы
С чувством юмора.
Задумывает
Отравить кого-нибудь.
Только не меня!
За окном пурга.
Не уточняем выражение.
Пусть будет метель Пушкина,
С бесами .
Председатель
Переключился
На Ахматову.
(Надоели
Разведки всякие,
Натовские,
И козни ЦРУ).
Ну и ну!
Бедная!
Перевернулась в гробу.
Подсудимый
Держался стойко.
Как святой Себастьян
Под стрелами,
И по провинциальному
Улыбался
На рандеву.
Призывал
Печатать стихи в телефоне.
В метро.
Штук двадцать наберется
За месяц,
И посылать в журналы,
Как саранчу.
Что-то да прорвется.
Вечер удался.
И публика
Собралась в поддержку:
Земляки и друзья.
Трогательно.
Душевно.
Свежая струя.
Не то что в Петербурге.
Все на ножах.

28.11.2023


Рецензии