Знаю точно...

Знаю точно, как дважды два:
Ты не хуже других ничуть.
Молодая стала нужна...
У виска своего кручу.
Приключений ждут мужики...
Что теперь о том сожалеть.
Раньше – мучился от тоски,
Напевая, "мохнатый шмель".
Разбазарив былое до тла,
Угодил мимолётной любви.
А с тобой на двуглавых орлах
Доли - каждую врозь пронесли.

Влево-вправо они глядят,
Смотрят в разные стороны
Всё последние лет пятьдесят -
Два орла с буйным норовом.

В утешение, есть интернет:
Не хватает только штриха -
Смотришь ты на меня иль нет?
По-серьёзному, не начхать.
Вечерами, в обнимку с судьбой,
В ожидании журавля,
Как баран, я мирюсь с овцой.
Ты – с валетом. Без короля.


Рецензии