Этери светлая душа, собой и делом хороша!

                Посвящается российскому тренеру по фигурному катанию
                Этери Георгиевне Тутберидзе

Звезду Героя надо бы ей дать,
Назло всем западным делягам,
Её девчонки могут всех "порвать",
Пора бы под Российским Флагом!


Рецензии