Как мало стало здесь добра и света

Подлянок стала ждать я от людей,
Сердце моё становится чёрствей,
Я не прошу дурацкого совета.
Как мало стало здесь добра, и света,
Мне душу страшно завалили снегом,
Буду беречь я  только тех, кто послан небом!


Рецензии