Не меняюсь я

Я снова разъезжаю
По всей стране большой,
Из града в град скитаюсь,
Но я везде чужой...

Санкт-Петербург, Москва
Ростов, Воронеж, Тверь…
Как новая глава
Открыта мне теперь.

Везде одно и тоже,
Я, правда, так устал!
Но продолжаю всё же
Весь этот карнавал.

Меня не утешает
Никто. Где же друзья?
Отель отель сменяет,
Но не меняюсь я.


Рецензии