А где же в сердце к ближнему любовь

Пусть заперта я в четырёх стенах,
Но мне не хочется сейчас общаться
Уж лучше с книжным миром повстречаться,
Чем с новым человеком и его судейским взглядом.
Пригрев змею, что будет шипеть рядом.

Под видом типо любящего друга,
Забыли люди как любить друг друга...
Боюсь я тех, кто Библию читает.
Из них не каждый сердцем Бога знает,
Читают Библию как мантру, как трактат,
Но а внутри там осуждение, теракт.
 
Не так ты смотришь, и не так сидишь,
И улыбаешься не так, стоишь.
Не так ты мыслишь, и не так живёшь,
И песню разную под музыку поёшь,
Это не делай, в том  не прекословь,
А где же в сердце к ближнему любовь?


Рецензии
Хороший вопрос, Мари.....
Зачастую, больше негатива видим в брате своём.
Грустно сие.
С наступившей белоснежной.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.12.2023 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю и вам того же, что вы пожелали мне.

Мария Ногаева   17.12.2023 22:52   Заявить о нарушении