Наша любовь не вернётся

Наша любовь не вернётся,
наша любовь умерла,
только грустить мне сейчас остаётся,
осень разлуки пришла.

Чувства погасли, как свечи,
разведены все мосты,
не целовать мне твои больше плечи,
и не дарить вновь цветы.

Жаль, что с тобою расстались,
значит так нужно судьбе,
счастье своё мы, увы, потеряли,
теперь я чужой тебе.

Ты полюбила другого,
подло меня предала,
ты ведь клялась и давала мне слово
в верности, но не смогла...

Ты не смогла сдержать слово,
ты оказалась не той,
пусть больно мне, всё пройдёт, и я снова
жизнь начну, верю, с другой.

Наша любовь не вернётся,
наша любовь умерла,
сердце от этого медленно бьётся,
сгорел рай любви дотла.





29/11/23. Андрей Шумилов


Рецензии
Все бывает.Но жизнь продолжается.:)

Ирина Давыдова 5   29.11.2023 17:19     Заявить о нарушении
Ирина, конечно жизнь продолжается, но любовь не возвратить, если только встретить новую, спасибо Вам за отзыв.

Андрей Валерьевич Шумилов   30.11.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.