Россия жжёт! Союз, вперёд!

Россия жжёт!!! Век мощи, славы
грозится пламенем побед.
Мы впишем в летописи главы,
пророчеств выполним завет.
.
Восток горит зарёю правды!
Мрак запада вновь трепещи!
Семья племён усвоит главный
урок: в единство путь лежит.
.
Россия грёзы жжёт и путы,
растёт мостами в новый мир.
Года спрессованы в минуты.
Низвержен золотой кумир.
.
Слезой войны, преодоленья
тлетворный жжёт Отчизна дух!
Настало время возрожденья,
небесный светоч не потух.
.
Вперёд, Орда! Нам чашей царской
закон омыл мечты, умы.
Чумою либертарианской
оплачен хаос дыр сумы.
.
Россия ждёт: век силы, славы
с победным знаменем грядёт!
Зов Родины: вот бой наш правый!
В единстве мощь. Союз, вперёд!
.
.

***
.
Большая Евразия – Третья Орда!
Зарницы сияют над далью Востока.
Русь-Матушка дружбой князей не тверда.
Идут караваны душ, злата оброком.
.
Князь Невский и брат хану сердцем близкИ,
повенчаны кровью и клятвой пред Небом.
На западе тьма, горизонты низки.
Крест русских – причастья вино веры с хлебом!
.
Усобиц, обмана, неправды течёт
безбожное время князей злых, продажных.
В ад омут державу родную влечёт.
Настало вновь время героев отважных!
.
Дар мудрости: твёрдой, железной рукой
прописаны Яссы законы для жизни!
Характер крутой встал дозором кругом
менялами проданной доброй Отчизны.
.
Большая Евразия – Третья Орда!
Сияют над далью Востока зарницы:
Единый путь Неба! Россия горда:
восстала с колен, раздвигает границы.
.
.

.
***
Тотальной войны ложь, гибридная смесь
пророчат России ужасную месть.
Глобальной политики сила и власть
готовят в агонии смерти напасть.
.
Для духа победы пролитая кровь
венчает Vикторию, сбудется вновь:
Отдай свою кровь и прими дух побед.
Путь в Царствие Правды – предвечный завет.
.
БОГАтый – для БОГА угодный душой
не смрадной, кровавой, бесчестной мошной.
Руины и кризис всех прошлых идей.
Культурной войны время новых людей.
.
У небополитики властью небес
доктрина – для этики совести вес.
Народов семья, процветая, взрастёт
и силой великою, мудрой взойдёт.
.
Большая Евразия – Третья Орда –
откроет народам весь кладезь добра:
духовность космической музыки сфер
и знаний вибрацию спрятанных мер.
.
Названием РУСЬ вера мир освятит,
и старый порядок во тьму отлетит.
Храм Музы Истории славу зовёт
в Большую Евразию!
Время, вперёд!!!


Рецензии