Осень надевает платье рыжее

Осень надевает платье рыжее
И дождями бьет в мое окно,
На кого-то неспроста обижена,
Словно было все и все ушло.

Осень растрепала кудри рыжие,
Все засыпав желтою листвой,
А губами алыми, бесстыжими
Шепчет мне, что ты уже не мой.

Почему ко мне она безжалостна,
Почему жестока и скупа,
Почему  с печалью обвенчалась я,
А любовь исчезла навсегда?

Желтым цветом все вокруг раскрашено.
Желтый — символ грусти и тоски.
Не ответит, сколько не расспрашивай..
Рядом Мы, но только Неблизки.
(дата осень 2018 г.)


Рецензии