Тот, кто познал любовь...

Ей порою достаточно, кратких трёх слов...
Уведёт за собой-в одночасье!
Тот кто познал,что такое-любовь
Непременно,познает и счастье!

...Есть,зависнув в бесчувственной-пустоте
На любовь,смотрят искоса-люди!
...Но познавшим любовь,не мешают пусть те!
Кто любви, даже не пригУбил...


Рецензии