Закрой глаза, условности отбрось...

Закрой глаза, условности отбрось,
Пускай не мозг командует, а тело,
Теперь мы вместе, раньше были врозь,
Что было раньше - просто улетело.

Закрой глаза, мне руки протяни,
Шагни вперёд и обними покрепче.
Доверчиво ко мне скроей прильни,
Слова любви друг другу мы прошепчем.

Закрой глаза и разомкни уста,
Они так долго ждали поцелуя,
Своя есть в поцелуях красота
Ты жди : тебя я ими зачарую...

В.Мельников, 05.11.23


Рецензии