Ты опять далеко

Ты опять далеко.
Мне б возвыситься над облаками.
Беспокойным крылом
Уменьшая размах между нами

Устремиться туда,
Где ты ходишь, и долго мечтаешь,
Где под тяжестью сна
Ледянное ничто вспоминаешь,

Где ты всем говоришь
И взаправду для всех существуешь,
Где кому то творишь
И кого то изящно рисуешь.

Я хочу поспешить!
Я хочу отыскать эти дали,
Где сумела ты жить.
У судьбы мы так мало забрали!

Ты опять далеко,
И, я словно пишу на прощанье…
***
Пусть живется легко.
      С любовью, Б.С.


Рецензии