Не могу попрощаться

Я не могу сказать тебе "Прощай!"
Мне хватит сил, я буду ждать и верить,
Что встретимся однажды, невзначай,
И я опять смогу тебе поверить.

Я с мыслью просыпаюсь о тебе,
Я спать ложусь твоим укрывшись взглядом.
Ты - воздух, ты вокруг меня везде,
Ты только будь, мне большего не надо.

Ты только существуй, тебя молю,
Наполнен будь обыкновенным счастьем.
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю
Живёшь во мне ты пульсом на запястье...
Из рукописи "Соло".
Ноябрь 2023 год.


Рецензии