Никто не помнит как родился

Никто не помнит как родился,
Никто не знает как умрёт,
Никто ещё не умудрился
Узнать, что будет наперёд.

Но не унять пытливой мысли:
Каков у нашей жизни срок?
Ответ пытаемся осмыслить
Мы в суете земных дорог.

Себя надеждой согреваем,
Что душ бессмертных не убить,
И с верой в Бога продолжаем
Мы жизнь особенно любить.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.