Вкусить любови апогея!

Хочу иметь тебя скорей
Вкусить любови апогея
Как будто выскочил чирей
Я весь извёлся и робея
Хочу разумно предложить
Давай поговорим о стрелке
Тебя желаю уложить
В свою нагретую постельку
Я просто рядом полежу
Хоть с краю, а хотишь у стенки
Тебе мохнатку полижу
Или поставив на коленки
Сзаду пошоркаю тебя
А хочешь и миссионером
Всё исключительно любя
Моим зара'зившись примером
Ты в раз захочешь подмахнуть
А если выскочит, направить
Я прошепчу: ну в добрый путь
На ушко буду тебя славить,
Буду ласкать милу'ю грудь,
Ладонью жамкать ягодицы,
За губку укушу чуть-чуть
Чтоб ты нанежилась с тори'цей
Глотнул полстакана' вина
И закусил чайком с лимоном
Приятная пошла волна
Жаль не осталося подгона
А то бы я щас написал
Ты не стрёмись, ничё такого
Я от себя давно сбежал
Забросив ржавые подковы
Через плечо, чтобы идти
По жизни бо'сыми ногами
Поверь: нам, крошка - по пути
Ещё мы обрастём делами
На ниве неземной любви
Я расшатаю твоё древо
И пусть порхают соловьи
И пусть довольным будет чрево
И лоно сытым от яух
Которыей ещё дымится
И знаешь, гадом буду я
Ещё немерено продлится
И тво'ят дух, и тво'я плоть
Во все немыслимы пределы
Если чуть-чуть поверишь хоть -
Я стану беспримерно смелым
Таких делов наворочу
Навряд ли выдержит сознанье
Да потому что я хочу
Свои оформить притязанья
На этот бесподобный мир
В котором я тебя и встретил
Ты будешь словно в масле сыр
(На Костю карлика ответил)
Тебя на крыльях понесу
Туда, куда лишь ты захочешь
Не заменжуюсь, не зассу
И повторюсь: не то отмочишь
С тобой сольёмся в дух един
Обнявшись белыми крылами
Я не хочу уйти один
А исключительно лишь с вами
Моя родная Елани'
Моя мечта, моя царица
И пусть тебя господь хранит
И эти светлые страницы
Я буду ждать, уж сколько ждал
За малым, счёт пойдёт на годы
Мой к вам стремительный запал
Не выйдет никогда из моды!


Рецензии