Ноябрь кончается

Ноябрь кончается. Зима
Уже давно метёт снегами.
И вновь закрутит кутерьма,
Глядя метельными глазами.
Зима сурова, но красна
Алмазной  россыпью снежинок,
Подарком в новогодних снах,
В окне узорностью  картинок.
Её Творец благословил
Стать Чародейкой всех сезонов,
Раздать под ёлкой поручил
Букет Желаний потаённых.

27.11.23.


Рецензии