Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями.
Удержим в памяти тепло.
Забудем все что между нами,
Хоть это очень тяжело.

Не будем мы ходить кругами,
Часами глядя в телефон.
Начнём спокойно спать ночами,
Все глубже погружаясь в сон

Закроем смело сердца раны,
Махнув рукой на алкоголь.
Добавим в душу мы приправы.
Ваниль и сахар, а не соль.

В душе играет тихо скрипка,
И память те моменты копит.
Все наши встречи не ошибка
А просто жизни горький опыт.


Рецензии