О себе - 81

Совсем не принимаю пьянства,
А, если всё же, муж запил,
Перехожу тогда на хамство,
Кричу, ругаюсь, что есть сил.

До той поры, пока устану
И выплесну эмоций шквал,
Мой крик всегда по барабану,
Потом прошу, чтоб лёг, поспал...


Рецензии