Время

Нас время меняет порой безвозвратно..
Мечты и стремления гаснут в ночи..
Вернись. .на секунду.. хотя бы обратно..
Пока не сожгли еще все мосты..
Проходят года.. Подросли уже дети..
Джинсы сменились на строгий костюм..
Но мысль пробегает.. Кто же в ответе..
Что часто бываешь порой так угрюм ..
Какие такие дела и заботы..
Тебе помешали быть рядом тогда..
Всё тлен.. Понимаешь спустя только годы..
А время течет сквозь песок, как вода..
В груди лишь по прежнему трепетно бьётся
То сердце, что образ твой верно хранит..
Назад ничего никогда не вернется..
Душа понимает и... Молча болит..


Рецензии