Сладок им чужбины быт, жаль, обратный ход открыт

Дерьмо не тонет
И уплывает за рубеж,
А Запад стонет,
Латая на границе брешь.

Самим иначе
Копить в себе весь груз дерьма
И тощей клячей
Страдать под тяжестью ярма.
              ***

Сладко жить, не запретишь!
Рассуждает важный хлыщ,
А трудяга даст ответ:
Нет тебя – прекрасней свет!


Рецензии