Как же не любить печатные издания

(Информационным творцам)

Ну как же не любить печатные издания,
Почти для каждого из нас – отдельные названия.
Где видно в эмиграции еще такое изобилие –
«Газетомания», «Журналофилия» «Кино-семьи идилия»:
 «Женский мир», «Лехаим», «Бухариэн таймс»,
«Надежда», «Бет Гавриэль»,  «Дружба»
«Менора» И «Голос мира» - тут же.
Они объединяют нас,
Сердиться, ссориться не нужно.


Рецензии