Я любила до Вас?

Я любила до Вас? Наверно.
Только это- невнятно, бледно.
С чем сравнить ещё? Ну, условно,-
То- бассейн, теперь же- волны!
Но и этого, впрочем,- мало-
Объяснить,- как же сердцу стало-
И легко и немного странно,-
Это словно вернулся странник-
В край родной, но уже с любимой!-
Может, с этим лишь и сравнимо!


Рецензии