Щемит

СЕРДЦЕ ЩЕМИТ,
ПАРАЛЛЕЛЬЮ ВОЗНИЦ,
ЗАГРЕМЕЛ КОМАР,
СИЕ СУЩИЙ КОШМАР.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 29 НОЯБРЯ 2023
ПРИМЕЧАНИЕ: КОМАР - ЗДЕСЬ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ С КРОВОПИВЦАМИ ПЬЮЩИМИ НАШУ ЖИЗНЕННУЮ ЦИ ЧЕРЕЗ СКАНДАЛЫ, БЕСПОРЯДКИ И ПРОЧЕЕ УЖАСНОЕ В ЭТОМ РОДЕ.
ВОЗНИЦА - МЕСТО ДЛЯ ЕЗДОКА ВПЕРЕДИ, НАПОМИНАЕТ НА ВИД КОЛЯСКУ У МОТОЦИКЛА, НО ТОЛЬКО БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА.


Рецензии