Расти, моя малышка

Расти, моя малышка!
Ещё всё впереди:
Ты пишешь нашу книжку
О доблестном пути,
Как собирали листья
В цвета прожитых лет.
И всё идёт по списку
Загадочных планет.

Расти, моя малышка!
О будущем не плачь,
Что взрослым стану слишком
Для всех твоих удач.
Я и сегодня так же
Тихонько улыбнусь:
Кораблик мой бумажный
Твою уносит грусть.


Рецензии