***

Зима как баба вздорная,
Не я так говорю, а дворники
Они с утра уже на стадии кипения
Она б определилась с настроением
В котором явно перекосы
Явилась в ноябре татарином без спроса
И нет бы радовать  погодой смертных
Она ж наоборот, лишь треплет людям нервы


Рецензии