О родном крае

На берегах Оки и Волги,
Раскинулся наш город дивный,
Кремлем он славен, где наш Минин
Спасал всю Русь своей дружиной.
И много маленьких речушек
Течет в краю моем родном,
Где каждый образ мной любимый,
Где дружно вместе мы живем.
Вид милых маленьких церквушек
Средь покосившихся избушек
Волненье в сердце поднимает,
Бывал кто здесь, тот понимает.


Рецензии