Перевёрнутый мир

Перевёрнутый мир кем-то сделанный,
Иллюзий столько, что не сосчитать,
И он был проверенный,
Только никто не мог предугадать.

Всё скрываем под фальшем,
Надеваем всё то, что не наше,
И как перец, набитый фаршем,
Пытаемся выглядеть намного краше.

Не пора ли снять маски,
Которые надели когда-то второпях,
Чтоб не получать огласки,
И не жить отныне как в лесах.


Рецензии