Летняя любовь

Я давно попрощалась с тобой,
и оставила тебя в прошлом,
а что видимся мы порой,
изменить ничего не может.
Все счастливые наши дни,
промелькнув, растворились где-то
среди солнечной кутерьмы
на окраине самой лета.
Лишь во снах возвращается вновь,
нас друг с другом не делая ближе
иллюзорная та любовь,
первой осени непережившая.

__________

29 ноября 2023 г.

Коллаж автора


Рецензии