Кто-то поёт серенады в пупок

Кто-то поёт серенады в пупок
Кто-то заходит сзади
Кто-то ласкает внизу бугорок
Разные, в общем, дяди

Есть те, кто может по десять раз
За ночь без перерыва
Те, кто вводят даму в экстаз
Со смазкой для презерватива

Есть те, кто без смазки, хватает своей
И женщина снова довольна
Когда секс идёт подряд много ночей
И ей от любви уже больно

Когда мужчин много и входят они
По принципу карусели
Сменяются ночи, летят птицей дни
И рыбку давно уже съели

А есть просто классика и она нам
Заходит беспрекословно
Нас двое в кровати и нашим волнам
Завидуют пусть все безмолвно


Рецензии
Когда роман служебный,
Он не всегда волшебный!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   28.01.2024 07:49     Заявить о нарушении