Сегодня нам дарована любовь

Уже карета подана и кони
копытом бьют по утренней заре.
Давай с тобою этот миг запомним,
и сохраним всё лучшее в себе.

И то, что снег лёг неразумно рано,
подкрасив сединою с серебром
земли промёрзшей ножевые раны,
нам помогло насытиться теплом.

Гарцуют кони и клубят порошей,
твой поцелуй, как сладкое драже.
Летим на бал с тобой, моя хорошая,
в счастливом, новогоднем кураже.

А Венский вальс роняет в небо звуки
и, как шампанское, бежит по венам кровь.
Пусть обождут печали и разлуки,
сегодня нам дарована любовь.

29.11.2023 года


Рецензии