Любовная кража

Как я её любил!
Здесь просто не расскажешь.
Подарок был судьбы.
И вот случилась кража.

Украли, увели,
пропала из-под носа.
И это меня злит,
и позабыть не просто.

Мой ангел, лучше всех,
а, может быть, архангел.
Не только для утех,
для вальса и для танго.

Опора из опор
в моей безумной жизни.
Не понял до сих пор,
увязнув в укоризне.

Не знал её цену
и думал, что простушка,
которую сомну,
как пышную подушку.

Она ушла, ушла,
не выдержав гордыни,
и бросила козла...
Горюю и поныне.


Рецензии