Ртуть

Кто против меня,
Искусственного интеллекта?
Да мне плевать на вас друзья,
Я тот,
Непобедимый вектор,
Вы не осудите меня.
Возьму в полон я молодёжь,
Ваших детей возьму
И внуков,
В их головы всегда я вхож
В любой момент текущих суток.
Я вхож к ним днём,
Я вхож к ним ночью,
Меня не выжгете огнём,
Как не возмёте,
Между прочим,
Ни кандалами,
Ни ружьём.
Я интернетный соблазнитель
На всякий извращённый вкус,
Я разрушающий обитель,
Невидимый герой и трус,
И воспитатель,
И подонок,
И ещё многое чего...
Мне будут все верны с пелёнок,
Чтоб проклянуть своё житьё.
Меня придумали вы сами,
Изобрели себе во зло.
Скользят по душам мои сани
Непринуждённо, веселО.
Я предложу такие игры,
Что будет девочкою жуть,
И даже опытные тигры
Не остановят мою ртуть.


Рецензии