Тошно...

  оборачиваюсь... лгала?
  нет ни слова и даже буквы!
  просто плеть оказалась зла
  вся спина словно поле клюквы...
 
  просто думала о себе
  что на память бросаю розы
  опустилась... и вдруг тебе
  подло всыпала тварью розги...

  стыдно? да! бесконечно жаль
  извиненья сотрут помаду
  не заметив сменила жанр
  хотя так поступать не надо...

  мной забыто и прощено
  отмщено даже свыше меры
  я своё разглядела дно -
  ты такой у меня был первый...

  как опасно входить во тьму
  там свою тьму увидеть можно
  не простишь - я тебя пойму
  это ВСЁ! боже как же тошно...
 


Рецензии