Вы ещё не всех повстречали..

Вы ещё не всех повстречали,
В этой жизни, кто любит вас,
Не спешите отдаться печали,
Ваш огонь ещё не погас.

Не спешите поставить точку,
Не противьтесь, откройте глаза,
Жизнь нельзя проживать в одиночку,
Нету здесь аргументов за.

Не кончается жизнь с уходом,
Тех, кого даровал нам бог,
Раны ваши залечат годы,
Начиная новый виток.

Всё, конечно, во власти бога,
Он поможет, доверьтесь ему.
Подыграйте ему немного,
Свет всегда побеждает тьму.


Рецензии