Вы - Свет

Посвящается Анастасии Конычевой.

Вы свет. И вашим снегом околдован
в сиренях астматическо-прекрасных
рассвет. И, жажда взвешенного слова,
растерянно простите мои краски.

             29 ноября 2023


Рецензии