Из-за нехватки слов

***

Из-за нехватки слов
Перехожу на числа —
В стройности их углов
Видится больше смысла.

Формулы, результат,
Точность и неизбежность!
Мир возведу в квадрат
Только за слово нежность.

29 ноября 2023 г.


Рецензии