Бледный лайм

Бледным лаймом скучает фонарь
На холодной обочине города.
В его свете ни лавки, ни повода
Апельсиновым встретить январь.
Смотрят окна в серебряный снег.
В чёрном небе осколки мерцают.
И осколку Луны не хватает
Философских метаний планет.


Рецензии