Ура Сталину! Вновь по всей России ему ставят памят

Ура Сталину! Вновь по всей России ему ставят памятники


Вот проклюнулась весной первая проталина.
Из нее растут цветы - на могилу Сталина!
Если ты тому не рад и наводишь критику,
Тут же сядешь на 5 лет, сука, за политику!

ГПУшники при нем вдоволь куролесили.
Это значит, что теперь будут вновь репрессии...


Рецензии